취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트9업데이트 공지 왜 뜬거에요?

368 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마전에 업데이트 했는데 또 있는건가요?
멤버스공지로 떠있어서요?
19 댓글
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
오류입니다^^(많이들 낚이고 계십니다 ㅎㅎ
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
낚인 1인입니다. ㅋ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
아웅 ㅎㅎ그런거에요 ㅎㅎ
나빴네요 낚였어요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 A/J/노트
이런~~제데로 낚여버린 1인입니다....
업데이트 공지 있길래
소프트웨어 업데이트했더니
최신버전이라 하고....
먼 일이지?? 오늘 밤에 있을 업데이트 미리 알려주나??
했습니다 ㅋㅋㅋ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
낚시 파티네요 ㅎㅎ
채택된 답변
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
아니요. 업데이트 없습니다. 삼성에서 여러 모델명으로 사용자들 낚시 중인 듯 합니다...
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
낚싯줄에 덜컥 걸렸네요 ㅎㅎ
뭔가하고 눈을 초롱거리면서 봐도 바뀐게 없는데 이상하다했어요~
감사합니다~^^
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
오류가 가끔 발생하는 것 같습니다😭
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㅎㅎ
어찌 이런일이 ㅎㅎ~^^
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
오늘은 여러 모델에서 이상하게 많이 발생하고 있네요. ㅋ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
집단 오류사태인가요 ㅎㅎ
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
a30도 낚시를 했네요 ^^😅
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
흠...어쩌다 이런일이 ㅠ ㅠ ~^^
채택된 답변
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? CS담당 입니다.

업데이트 알림 관련하여 혼선을 드려 죄송합니다.

이번 알림은 과거에 공지한 S/W업데이트 내용 수정이 필요다는 고객님들의 의견이 있어

내용을 수정하고 저장 하면서 알람이 발송 된 것으로 확인 되었습니다.

향후 공지시 내용을 좀더 세심하게 살펴 볼수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
아하~그런거였군요~
네~알겠습니다~
앞으로 더 힘써주세요
수고하세요~^^
갤럭시 A/J/노트
오류에요 ㅠ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
네~ 혼란한 오류네요 ㅎㅎ