취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9에 안드로이드10 업데이트 하면 느려질까요?

463 보기
mattio
옵션
갤럭시 A/J/노트
2월에 정식 탑재된다는데 노트9에도
최적화가 더 잘 되도록 만들었다지만
노트9 하드웨어가 잘 따라가 줄까요?
전문가님들 의견 부탁드립니당
7 댓글
윤빙과
갤럭시 A/J/노트
a시리즈에도 탑제되는걸보면 충분히 가능하다 생각해요
mattio
갤럭시 A/J/노트
성능 고려해서 아마 업글 해주는 여부를 정하는거라면 충분히 괜찮긴하겠네요!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
제가보기엔 노트9 도 현재 현역 최고의 스펙을 자랑하는 기종이기 때문에요, 충분히 안드로이드 10 버전
잘 사용하실수 있을겁니다!!😎👍
다만 업데이트 초반에는 약간의 최적화 기간이 있으니까요😂, 너무 걱정하지 마세요~아자아자💘
mattio
갤럭시 A/J/노트
그런가용?ㅎㅎ 댓글 감사합니다
현지요
갤럭시 A/J/노트
아직은 업 하지 않는게 좋습니다. 오류가 많고 버벅임이 있으며 사용하기 불편하게 됩니다.
mattio
갤럭시 A/J/노트
혹시 베타버젼이 아닌 정식 버젼 사용중이신데도 그렇다는건가요?
현지요
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10은 노트9에서 베타만 있습니다.