취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9펜 부서짐

243 보기
ygyza29
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 산지 아직2년도 안됐는데요,어디에 떨어뜨린것도 아니구요  정상적으로 사용하던중 노트펜 미는 부위가 부서져 무용지물이 돼버렸어요.이런 경우엔 어떻하죠?

노트9펜
10 댓글
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
아무래도 폰이 떨어질 때 그 충격을 S-Pen 이 흡수하다보니 누적된 대미지 때문에 가끔 돌연사하기도 하더군요.
저렇게 되면 가까운 서비스 센터나 온라인 샵에서 구매하여 교체하셔야 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전중간부분부서먹었는데그쪽이부서지는
경우는첨보네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
서비스 센터에 s펜의 재고 확인후 s펜을 교체하는게 좋을 듯 합니다.
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
감사합니다,이런 경우도 유료입니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 확실 하지 않지만 기사분께서 상테 보시고 무상 교체나 유상교체를 판단 하실 것 같네요.
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
감사합니다,좋은 하루 되세요🙂
갤럭시 A/J/노트
S펜 노트9는 박스안에 보통 2개 들어있지않나요?🤔
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
이사하면서 잃어버렸습니다.
갤럭시 A/J/노트
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
노트비추입니다,부러지면 고물입니다.AS에 갔더니 펜자체의 품질문제지만 구구절절 내돈내고 사야 한다네요%%