취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9펜

322 보기
ygyza29
옵션
갤럭시 A/J/노트
펜을 꺼내려고 손가락으로 미니 뿌~직~어~~허~~이게 뭐지 %#^%??????깜짝~~~이게 뭐야~~한심합니다!!!!!!
동일산삼성서비스센터에 가서 펜자체의 품질문제라고 얘기했더니 죄송하지만 소모품이고 비치된것이 없기에 내돈내고 사라네요%/!?;%# 전 다음엔 노트는 안살겁니다.

노트9펜
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9 S펜 다시 구매하셔야할것같습니다
삼성전자 소모품샵에서 노트9 S펜 실버 36,300원에 판매하고 있습니다
다른 색상은 없네요
지마켓,옥션,네이버 쇼핑 등 쇼핑몰 사이트에서도 저렴한 가격으로 s펜 구매가 가능 합니다
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
제가 떨어뜨린것도 아니고 펜자체의 품질문제인데 제가 돈내고 사야 하나요? 두꺼운 범퍼케이스에 제가 만약 길바닥에 떨어뜨렸다면 저런 조그만한 조각들을 찾을수 있겠어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s펜 내구성이 약한것같네요
s펜에 충격을 주면 쉽게 부러집니다
ygyza29
갤럭시 A/J/노트
정상적으로 손끝으로 살짝 밀었습니다,충격준거 아닙니다.