취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트9폰에 노트10테마 사용하면 안되나요?

127 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 테마 구경하다보면 노트10테마가 너무너무 이쁜데 노트9폰에서 사용하면 안되는건가요?

일단 무료체험해보면 크게 문제같은건 안보이는데 제가 뭐가문제인지 모르는건지 ㅋㅋ

기능상이나 폰에 무슨 이상이 생기는건가요?
테마를 하루에 2번은 바꾸다보니 ㅋㅋ

너무이쁜게 많아요 ㅎㅎ

가르쳐주세용~^^
4 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
테마 목록에 보이는건 해당 디바이스에도 지원을 하기때문에 보여집니다.

크게문제없으며 이용자판단하에 적용하시면 될 것 같습니다 😀
도도야사랑해
갤럭시 노트
정말요???
야호~~~~테마에 보면 노트10s10 이렇게 적혀있어서 저는 그 폰들만 적용가능하다고 생각했거든요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
테마쇼핑 가용~~~~👍👍👍
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 도도야사랑해 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

테마를 하루에 2번씩이나 바꾸시다니, 도도님은 진정한 테마 러버시군요!

우선 앞서 솜브라 고객님께서 설명해주신 바와 같이 노트 9에서 검색 시 보여지는 테마는 노트 9 단말을 지원합니다. 테마 이름에 노트10 등이 적혀있는 건 테마 제작자가 검색 영역을 확대하고자 적은 것으로 판단됩니다. 해당 테마 무료 체험 이용 시에 아무런 문제가 없으셨다면 다운로드 받아 이용하셔도 될듯합니다:)

테마 러버셔서 이미 알고 계시겠지만 오늘은 월요일 테마 100원 할인하는 날입니다! 그럼 오늘도 즐거운 테마 쇼핑 되시길 바라겠습니다(❁´▽`❁)

이외 갤럭시스토어 및 콘텐츠 관련하여 궁금하신 점 있으시면 언제든 멤버스 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store 카테고리에 글 남겨주세요. 확인 후 답변드리도록 하겠습니다^^

감사합니다! 좋은 하루 되세요~!

도도야사랑해
갤럭시 노트
감사합니다~~~^^
안그래도 월요일은 쇼핑의날이에요 ㅎㅎ
테마둘러보느라 시간가는줄 몰라요 ㅎㅎ