취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 네비게이션바 제스처 오류

1009 보기
dhabd
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10 사용중인 유저입니다.

간헐적으로 아무 이유도 없이 네비게이션바 화면 제스처가 전혀 작동하지 않는데 동일 오류 겪으신 분들 계시나요..? ㅠㅠ

물리홈키는 작동하는데 그 왜 기능이 전혀 작동안하네요...
4 댓글
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
혹시 굿락 쓰시면 테스크체인저 껐다 켜보세요
뽀뽀
갤럭시 A/J/노트
저요 ㅠㅠㅠ 아무리 밀어도 안되고 힘줘서하면 홈키는 작동되더라구요
dhabd
갤럭시 A/J/노트
개발부에서도 인지하고 오류수정중이라는 답변 받았습니다.. 고쳐질때까지 내비게이션바 이용해달라네요 ㅠㅠ
게시글담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 dhabd 님,

말씀하신 내용만으로는 이슈 확인이 어려워 고객님의 단말 로그를 통한 확인이 필요합니다. 번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'에서 상세내용 기재와 함께 시스템 로그를 전달해주시면 '오류 보내기' 하신 내용을 토대로 유관 부서 확인 후, 문의하신 경로로 답변드릴 예정입니다.

다만 오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

오늘 하루도 행복한 일들로 가득하시길 바랍니다 ^^