취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 녹조현상 ㅠㅠ

1636 보기
oooo0o
옵션
갤럭시 A/J/노트
몇주전부터 녹조현상이 생기네요 ㅠㅠ
ui 2.5로 업데이트한지 한달 더 지나서 생겼어요.
인터넷에 찾아보니 다른분들도 녹조현상 많으신 것 같네요..

밝기 20% 이하로 하면 정상이고
밝기 100%로 하면 살짝 녹색빛일때도 있고 정상일때도 있네요..

다른 부분은 엄청 멀쩡한데 너무 슬프네요 ㅠㅠ

밝기 100% (지금은 왔다갔다하는중에 멀쩡하네요)

밝기 약 50% (녹조 ㅠㅠ)

밝기 20% 이하 (정상)

밝기 변화에 따라 녹조로 변하는 영상

+ 이상한게 밝기 20%로 완전 정상색깔로 쓰다가 멤버스 앱에만 들어오면 녹조된적이 몇 번 있어요. 왜그럴까요 ㅠㅠ 녹조만 아니면 더할나위없이 사랑스러운 폰이랍니다. 해결 방법이 없을지 ㅠㅠ
6 댓글
만두국물
갤럭시 A/J/노트
사진이 있으면 더 정확하게 알 수 있을것 같아요
oooo0o
갤럭시 A/J/노트
그런가요?? 지금 다른 폰이 없어서 오늘 안으로 영상이나 사진 올려볼게요!
oooo0o
갤럭시 A/J/노트
사진이랑 영상 올렸어요
와쩝베이베
갤럭시 A/J/노트

모든 댓글과 국민청원 링크가 다 삭제 되었습니다.

관리자가  문의에 답하지도 않고 문제해결의 의지조차 없다는 반증입니다.

라면사와
갤럭시 A/J/노트
삼성폰 뽑기도 아니고
국내,외 전부다 녹조인데..
답답하군요
누가 이런폰 쓰것습니까
곽두8
갤럭시 A/J/노트
제 공기계도 작성자님과 정확하게 상황이 같네요. 충격이나 침수된적 전혀 없고 업뎃 이후 밝기 20~80정도 사이로 맞추면 녹조 생깁니다. 분명히 소프트웨어 문제인데 삼성 노답이에요. 개선할 생각이 전혀 없는 거 같네요.