취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 다운그레이드 게시글 내려갔습니다.

215 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
사용자가 별도의 툴을 쓰는 걸 삼성이 바라지 않나봅니다.
뭐 이해합니다. 사용자가 제 3자 파일을 받으면 보안에 문제가 생기기도 하고 잘 못 따라한 사용자가 생길 수도 있는 것을요.
그리고 보안 업데이트를 막으면 보안에도 취약하다는 사실을 저도 잘압니다.

문제가 있다면 댓글로라도 소통이 가능했을텐데 무통보 삭제라 기분이 좋지 않네요.

올린 당일에 삭제되었다는 사실을 알았지만 화 좀 식히고 나서 게시글 올립니다.

앞으로 게시글 쓸일 없을거 같습니다.
담당자랑 소통이 너무 안됩니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 댓글에 간단하게 다운그레이드 평을 하자면 볼륨부터 차이가 큽니다.
음질도 먹먹하지 않고 원래 One UI 2.5 보안패치 전처럼 멀쩡한 소리를 들려줍니다.
성공투자
갤럭시 A/J/노트
혹시 KT이신가요?
douc
갤럭시 A/J/노트
ai 가 삭제한거 아닐까요. 운영자 계정으로 문의를...
김인간
갤럭시 A/J/노트
게시물이 삭제되는 이유에는 여러가지가 있어요

1. AI가 잘못인식하여 스팸처리되었다
-> 운영자님께 문의하면 며칠내로 복구됩니다
메일 주소는 samsungmembers.ops@samsung.com입니다

2. 삼성멤버스와 관련없는 글
-> 신고를 받고 삭제되었을 수 있어요
이 부분은 규정을 참고해주세요🙂

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/6947591
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
거의 왠만하면 AI가 자동으로 인식해 내려갑니다.