취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 동영상멈춤현상

1164 보기
Vv루나vV
옵션
갤럭시 노트
노트9 영상멈춤 현상때문에 서비스센터 갔다욌습니다.
예전 휴대폰 어플을 끌고 온거라 오류가 있는거 같다고하여서
초기화 시키고 어플을 직접 스토어에서 깔았음에도 불구하고
동일한 증상이 보여집니다.

영상을 보다가 잠깐 멈추었다가 다시 재실행이 됩니다.
다운받은 영상을 보아도 그렇고 유튜브 영상을 보아도 그렇고..
유튜브영상이야 인터넷 문제일수도 있어서 그렇다 치지만
다운받은 영상에서도 이런 증상이 있다는건 이상하지 않나요?

개통한지 이틀정도 되었고 초기화도 시켜봤는데
이런 현상이 나타나니 심히 화가 나네요.
8 댓글
쉐도우팀
갤럭시 노트
어라 내꺼도 그런데
Vv루나vV
갤럭시 노트
불편해요ㅠㅂㅠ 영상 멈췄다 재생되는거..
월요일에 서비스센터 다시 가봐야겠어요..
sharkis
갤럭시 노트
저도 그렇던데... 무슨 어플 쓰시죠?
Vv루나vV
갤럭시 노트
어플문제가 아닌거 같아요.
기본어플로 되어있을때도 그런거 보면..
mx플레이어도 써보고 x플레이어를
사용해봐도 증상은 같아요..
쉐도우팀
갤럭시 노트
일반 인터넷 화면도 깜박거려요 ㅠ
송하나
갤럭시 노트
저도 유튜브에서 한번 중단되고 데이터 끄고 켜니 해결됐었는데 기기불량이 아닌가보네요.. 엔지니어분들이 펌웨어로 수정해주셔야할듯
코덱_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요?

먼저 고객님의 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
전달해주신 로그를 검토한 결과,
두들두들(com.brainpub.doodledoodle)이라는 3rd party 앱의 오동작으로 인해 다른 비디오 앱들의 동작에 문제가 발생한 것으로 파악됩니다.
해당 앱을 삭제하고 사용하시기를 권장드립니다. ("두들두들", com.brainpub.doodledoodle", 혹은 "doodledoodle"의 키워드)
해당 앱의 문제점에 대해서는 앱 개발사에 확인을 요청해 놓은 상태입니다.

감사합니다.
Vv루나vV
갤럭시 노트
삭제하고 사용해 볼게요 감사합니다!