취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 동영상 촬영시 버벅임,렉?이 걸려요

452 보기
저녁을부탁해
옵션
갤럭시 노트
노트9 유저인데 동영상 촬영시에 렉?이라 해야하나 버벅거림이 발생합니다. 서비스 센터 가봐야할까요?
7 댓글
갤럭시 노트
상세 설명 부탁드릴수 있을까요
저녁을부탁해
갤럭시 노트
카메라 앱을 키고 동영상촬영할때 처럼 화면을 흔들면 버벅거리는 현상이 없는데 동영상 촬영만 시작하면 버벅거려요
특히 16:9비율에 UHD해상도로 촬영할때 버벅거림이 심합니다. 특이하게 60fps 으로 촬영할때는 버벅거림이 없구 그냥 깔끔하게 촬영되구요 두 모드 다 동영상 손떨림 보정이나 그런거는 지원안되는거 보니까 센서문제는 아닌거 같은데 뭐죠....
갤럭시 노트
버벅인다는게 앱 동작 속도가 느리다는 것인지 녹화물 자체가 끊기는것처럼 보이는것인지...
전자라면 카메라 앱 데이터/캐시 삭제해보시고, 후자라면 프레임이 60fps에 비해 부족해 뚝뚝 끊기는듯한 결과물이 보여지는 것입니다.
저녁을부탁해
갤럭시 노트
앱동작속도 느린거는 아니구용 녹화물자체가 끊기는것 처럼보이는게 아니라 뚝뚝뚝 끊겨요 동영상보다가 렉걸리는 것 처럼요 그리고 촬영할때도 그렇게 끊기구요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

저녁을부탁해 님

안녕하세요?

카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거러우시겠지만 아래 경로로 

촬영한 동영상 원본 파일과 로그 데이터를 
전달해 주시면 확인후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

< 동영상 원본 파일>

samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임 : 저녁을부탁해 님

<로그 데이터>

해당 문제 재현 직후 :

삼성멤버스 > 고객지원 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

항상 도움 주셔서 감사드립니다.

노트9동준
갤럭시 노트
저도 같은 증상 발생했습니다. 동영상 원본파일과 로그 보내드리겠습니다. 확인 부탁드립니다.
저녁을부탁해
갤럭시 노트
그거 휴대폰 재부팅 해보세요. 저 그거 하니까 사라졌어요. 가끔씩 재부팅 안하고 너무 오랫동안 켜두면 그런 증상 발생하는 것 같아요