취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 모델은 베타를 진행하지 않습니다

186 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
펌웨어 테스트 조회로 체크펌이라는 앱을 많이
사용하시는데요.

해당 앱은 삼성 공식 앱이 아니기 때문에
정확하지 않습니다.

가끔 예전에 진행됐던 베타 빌드가 포착되기도 하는데
이건 개발자 내부에서 가끔 예전 빌드로 테스트가 되기도 하는 사항이라 One UI 3 베타와는 아무 상관이 없습니다. 

담당님의 공식 소식만 참고하셨으면 좋겠고,
비공식 앱에 나오는 정보로 잘못된 정보는
퍼지지 말았으면 좋겠습니다:)

6 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
흑ㅜ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
아마..테펌 목록에서 가장 위에 있는걸로 설정해놔서..이런 오류가 나지 않았을까 싶네요..
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
아쉽긴 하네요 노트9 스펙이 못먹을 정돈 절대로 아니죠 정책이 참.... 이제라도 바뀌어서 다행입니다 2.1때 항의도 안했으면 바뀌지도 않았겠죠
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
스팩가지고는 먹죠 (탭액티브3, 노트10라이트 동일 칩셋이니.)
삼성이 "그지여서" 할 돈이없을뿐이에요
Renvy
갤럭시 A/J/노트
Note9 스펙은 충분할것 같은데
아쉽네요ㅠㅠ
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
그냥 써야겠군요 허허