취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트9 배터리 질문

334 보기
뷕스
옵션
갤럭시 A/J/노트
한 15%? 이하부터는 배터리가 금방 없어져 버리는데 배터리 교체해야하나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
네.. 이 증상은 배터리 효율에 문제가 생겨서 문제가 발생하는 경우가 많습니다. 서비스센터에 방문해서 점검을 받아보시기를 권장드립니다. 😊

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
네.. 이 증상은 배터리 효율에 문제가 생겨서 문제가 발생하는 경우가 많습니다. 서비스센터에 방문해서 점검을 받아보시기를 권장드립니다. 😊
뷕스
갤럭시 A/J/노트
배터 교체비용이 얼마정도 하나요? 시간은 얼마나 소요되는지
갤럭시 A/J/노트
교체는 2~30분 정도면 끝나는데.. 대기시간을 최소화하기 위해..
1588-3366로 전화하셔서 하신 후 재고 확인 및 예약을 하고 가시는 것이 좋을 듯 합니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
바로 가십쇼
뷕스
갤럭시 A/J/노트
바로 안가면 잘못되나요?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘못되진 않으나 배터리 때문에 고생합니다
갤럭시 A/J/노트
조만간 기기 바꾸실 예정 아니시라면 배터리 교체하시는 편이 더 좋으실거에요ㅎㅎ