취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 베타 오늘 나오면 진짜 좋을텐데..

167 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
수요일까지 어떡게 기다리조..
무슨 버그가 고쳐졌을지 궁금하네요
제발 최적화나 일본어 한자 표기 문제좀 해결했으면..
12 댓글
익명11
갤럭시 노트
수요일날 나온다고 한적없숩니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이번주에 안나올수도있어요
Rock23
갤럭시 노트
라둥이온라인님!!^^♡
조만간 노트9 도 베타 버전 업데이트 되리라 예상합니다...😂👍
불편하시더라도 여유있게 기다려주세요~아자아자💘
돼지국밥
갤럭시 노트
베타 3차 업뎃이랑 조기 추가기능에 대해 있는지 물어보니 운영자 답변입니다. 일정이 없는거 봐선 이번주는 업뎃 가능성이 없는듯
언블링버블
갤럭시 노트
기능 추가가 없으면 더 빠르게 수정팜웨어가 나올수도 있습니다.
Samsung_Ti5ROeP
갤럭시 노트

이번주 3차나올 가능성이 높다고 봅니다. 오류를 잡아서 3차배포할 예정이라고 소리로 보이니 이번주 맞을겁니다

익명11
갤럭시 노트
추가로 기능추가가 없다= iso.셔터는 그대로 유지된다 라고 보시면될거같네요
안다미로
갤럭시 노트
배타하시는 분들 수고가 많네요....😁😁👍👍
돼지국밥
갤럭시 노트
iso는800에 셔터스피드 10초라고 합니다
익명11
갤럭시 노트
이게 어디에 달려있는지 알수 있을까요?
돼지국밥
갤럭시 노트
@익명11 베타커뮤니티에 질문에 내가 쓴 글이내리면서 찾으시면 볼수있습니다. 어제 작성해서