취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 보안패치 업데이트

615 보기
나니닺
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9  보안패치및업데이트가
20년 12월자 일지이후로 멈추어져있네요
세달동안 단한번의 보안패치가배포가안되고있네요
벌써 노트9기종이 사후지원이 중단된건지ㅠㅠ
다른 보급혐중저가 기종은 보안패치가 최신으로 업데이트가 배포되고있는데 노트9은벌써 보안패치및 사후지원에서 밀리고있네요ㅠㅠ

2 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note9를 포함한 한국향 모델은 보안 업데이트뿐 아니라 고객님들께서 전달해주신 VOC(문제점) 개선과 사업자 요구사항 반영 등을 포함해서 진행하고 있고 3개월(분기) 단위로 진행하고 있습니다. Note9 모델은 앞으로도 1년 이상 지원될 예정입니다.
Note9 모델은 현재 3월 보안 패치를 포함한 소프트웨어를 준비하여 개발 및 검수 진행 중에 있습니다. 최대한 빨리 완료하여 전달할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

pzv1014
갤럭시 A/J/노트
9시리즈 가상램플러스라도 지원해주시면 좋겠네요😭😭😭