취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 보안패치 최소 4년 지원예정 모델(공식)

309 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성 모바일 해외 사이트에서, 2019년출시된 모델부터 4년지원이라고 밝혔지만 국내에서는 노트9도 4년이상 지원 예정인 모델이라고 합니다.

2017년 출시된 8시리즈 기기들이 21년 1~2월에 업데이트 됐다고 하며 추후 소프트웨어 준비계획이 있다고 합니다.

해외사이트가 신뢰가는지 국내 소프트웨어 담당자가 신뢰가는지는 본인 판단입니다

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성전자가 공식적으로발표한 4년보안패치지원할모델목록에 노트9시리즈.S9시리즈 없었습니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
노트8시리즈가 17년출시인데 21년 1월에 소프트웨어 업데이트가 나왔죠. 제가 가져온것도 국내 노트 소프트웨어담당자분걸 가져온겁니다.
노트8이 17년출시인데 21년까지 패치가 나왔고 펌웨어 추가 준비중이라고 했구요
익명11
갤럭시 A/J/노트
사이트는 해외기준으로 작성된거고, 여긴 국내 기준 따라갑니다 이미 노트8조차도 21년에도 패치가 제공중인데 저기없다고 4년안된다는 말이 안돼지않나요? 국내에선 노트8도 4년째인데 업데이트 나오고 있는데
익명11
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 담당님 오피셜로 4년제공하겠다는데 사이트를 믿어야될지 개발자(담당자)를 믿어야될지 잘 생각해보세요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
담당자 분의 말은 80% 신뢰 가능합니다.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
해외사이트는 하도 루머들이 많아서 국내담당자들을 믿는게 더 맞다고봅니다.
믿는건 자유지만요