취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 블루투스연결시 노래끊김 이런걸까요

576 보기
YUNASIS
옵션
갤럭시 A/J/노트

버즈로 블루투스기능으로 노래듣고있는데
폰을 사용하면 
 오디오기능이라고 하면서 노래가 끊겨요
 블루투스 무슨문제인거같은데 해결해주세요
2 댓글
신은철1
갤럭시 A/J/노트
버즈 문제이면 웨어러블에서 초기화 한번하고 안돼면 서비스 센터가서 왜 안돼는지 점검 한번 받으시고 하난게 나을거 같은데요 저도 안돼서 몆번 초기화 하니까 돼더라고요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "YUNASIS" 고객님

블루투스 담당입니다.

문의 주신 사항은 음악 재생중 특정 상태(단말 조작등을 통한 알림음 등)이 발생했을때 표시 되는 것 처럼 보입니다.

(유사 현상 link

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=302&docId=290336675&qb=7Iuc7Iqk7YWc7JeQ7I...    )

다만, 해당 현상의 캡쳐 화면 만으로는 정확한 원인이나

앱 동작을 확인할수 없으니 오류 신고하기를 통해 접수를 부탁드립니다.