취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 블루투스이어폰 문제저만그런가요

59 보기
제에바알
옵션
갤럭시 노트
전폰 블루투스이어폰사용할땐 꾀멀리가야 노래가 중간중간뚝뚝끈겼는데 지금은 그전의 반정도만벗어나면 뚝뚝 근겼다가들리는데 저만그런가요?? 연결이아예끈기는건아닌데 흠...이어폰은 폰바꾸기전 까지계속사용하던거라 상관없는거같은데
2 댓글
마뜰총각
갤럭시 노트
저와 비슷한 증상이네요. 걸으면서 통화시 상대방 음성이 끓는 소리가 나기도 하고.. 폰으로 통화하면 괜찮고... 걸으면서 음악 들으면 잘 들리고... 노트8에서는 아무런 문제없이 잘 사용하던 블루트스 헤드셋인데(PLT 5200).... 노트9 넘어오면서 이런 현상이 생기네요...
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요
블루투스 담당입니다.

등록되어있는 문제 시점의 로그가 확인되지 않아 정확한 답변을 드리기는 어려운점 양해 부탁드립니다.

소리등이 끊기는 현상 발생시 아래와같은 점 확인 부탁드립니다.

1. 주변의 WiFi AP 가 있는지,
2. 해당 AP가 2.4GHz 대역을 사용하는지
3. 폰과 이어폰 사이의 다른 장애물등은 없는지 등

문제점 발생시 위와 같은 주변 환경을 확인하여 주시고,
아래와 같은 로그를 등록하여 주시면, 좀더 자세히 분석이 가능합니다.
samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

이용에 불편을 드려 죄송합니다.