취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트9 사용중인데 키보드테마는 따로없나요?

340 보기
보밍보밍
옵션
갤럭시 A/J/노트
테마 설정하는 곳 들어가면 테마세트나 아이콘은 따로 받을 수 있는데 키보드테마는 없더라구요 설정 못하는 건가요? 

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
keys cafe 앱이나 테마파크앱을 갤럭시 스토어앱으로 가셔서 다운받아보세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨 괜찮습니다 현재 원유아이 2.5버전 업데이트준비 박차를 가하고 있는중이라 배포되시면 알려드릴께여 노트9도 현재 원유아이 2.1버전이라서 그래여

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
keys cafe 앱이나 테마파크앱을 갤럭시 스토어앱으로 가셔서 다운받아보세요
보밍보밍
갤럭시 A/J/노트
그앱 설치해봤는데 노트9라그런지모르겠는데 색설정이나 이런건 없는것 같아요..ㅜ 정말 기본적인 것들만 설정되더라구요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이런건가요? 색상선택버튼이 여기있어요 연필버튼 터치하시고 동그라미플러스버튼터치하시면 됩니다 Screenshot_20201022-060906_Keys Cafe.jpgScreenshot_20201022-060910_Keys Cafe.jpgScreenshot_20201022-060856_Keys Cafe.jpg
보밍보밍
갤럭시 A/J/노트
색 설정이 전없어요 ㅠScreenshot_20201022-061448_Keys Cafe_80.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이게 테마파크앱에서 키보드탭을 터치했더니 이런사진처럼 나오는데 해보시고 안되면 질문하기나 오류보내기로 스샷찍어서 보내시면 답변해드리죠Screenshot_20201022-061335_Theme Park.jpgScreenshot_20201022-061313_Theme Park.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하 그러시면 오류보내기도 보내주세요
아니면 테마파크앱에도 없으세요?
보밍보밍
갤럭시 A/J/노트
아무래도 노트9라 기능이 없는 것 같아여 ㅜ.ㅜ 도움주셔서 감사합니당
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨 괜찮습니다 현재 원유아이 2.5버전 업데이트준비 박차를 가하고 있는중이라 배포되시면 알려드릴께여 노트9도 현재 원유아이 2.1버전이라서 그래여
보밍보밍
갤럭시 A/J/노트
왕.. 빨리 업뎃 됐으면 좋겠어요ㅠ!
무튼 답변 너무 감쟈합니당! 즐거운 하루되세여!😀😃