취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 상단바 문제요.

307 보기
땡깡둥이
옵션
갤럭시 노트
문자오면 상단바 내려서 확인하고
뒤로가기해서 보면
상단바에 문자 아이콘이 그대로 있어요ㅠㅠ
다시 상단바 내리면
그때 아이콘이 없이지는 현상이 있습니다.
2주가 아직 안되서
이게 기기문제라면 바꾸려고 하는데
검색해도 잘 나오지 않아서요.
혹시 저랑 같은증상 있으신분 계신가요?
이거 어떻게 해결해야하는지...ㅠㅠ
9 댓글
통닭발
갤럭시 노트
이거 환불각이네요
땡깡둥이
갤럭시 노트
헐;;;환불이요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 그래요 ㅜ 시스템상 오류인듯
땡깡둥이
갤럭시 노트
시스템상 오류면 괜찮지만 기기문제면ㅠㅠ아니겠죠?^^;;
갤럭시 노트
기기문제는 아니구요.. 파이에서 가끔씩 나타나는 증상인 것 같아요..
저도 계속 그런 것은 아닌데.. 어쩌다 한 번씩 동일증상이 발생하네요..
노트9 사용중입니다~ 😊
땡깡둥이
갤럭시 노트
하ㅠㅠ감사합니다..
인터넷으로 구입한거라 기기결함이면 서비스센터가서 확인하고 택배보내고 다시 받고..엄청 번거로운건데ㅠㅠ기기문제 아니구요~이 말이 좋습니다^^
좋은하루 보내세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
파이에서의 오류 인듯합니다.
저는 매번 카톡이나 문자를 상단바 내려야지만 없어지더라구요.
좀 개선이 빨리되었으면 좋겠습니다.
땡깡둥이
갤럭시 노트
기기문제 아닌걸로 만족해요^^
몇일 계속 신경쓰였거든요~
개선되긴 하겠죠?
답글 감사합니다.좋은하루 보내세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네. 저두 업데이트때 개선되리라 믿고 기다리는 한사람 입니다. ㅎ