취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 소프트웨어 업데이트

1319 보기
꾸깃
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이를 안써서 안드10 적용되는줄 모르고 있다가 2월에 업데이트했는데 폰이 정신을 못차려서 미쳐버리겠어요. 화면전환동작(최근실행앱 두번 누르면 직전 실행 앱으로 전환 등)부터 카메라 킬때까지 뭐 하나 매끄러운기 없네요. 가능하다면 다운그레이드라도 하고싶은데 어떻게해야할까요... 아직 적용되지 않은 기종들도 엄청 많은데 그 전에 잡아지진 않을것같아서요ㅠㅠ 진짜 짜증나네요
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다운그레이드는 보안정책때문에 안될겁니다😅
꾸깃
갤럭시 A/J/노트
보안이고뭐고 너무 스트레스받네요ㅠㅠ 어서 수정해줬으면...
비비빅
갤럭시 A/J/노트
저도 후회중입니다. 오류가 너무 많은데 삼성 관계자들은 수정할 생각이 없나 봅니다.
꾸깃
갤럭시 A/J/노트
저도 자칭 삼엽충인데도 이해가 안돼요 벌써 몇달 지난걸 진작 해줬어야지... 짜증나네요ㅠㅜ
으핳핳하
갤럭시 A/J/노트
그래서 전 안드8로 냅두는중이네요~ 원래 출시됐던 펌웨어가 젤 좋다고합니다
꾸깃
갤럭시 A/J/노트
승리자시네요.. 저는 업데이트만 뜨면 파블로프의 개처럼 하는편이라 매번 하고 후회하네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

수정펌은 꾸준히 나올것 같고, 우선 오류 발생하면 로그포함해서 리포팅 해보시길 추천합니다.

kachragiren13
갤럭시 A/J/노트
이번 업뎃은 구려도 너무 구리다...짜증