취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 수정펌이 나올때가 된것 같은데..

439 보기
수바기아빠
옵션
갤럭시 노트

노트9 수정펌이 나올것 같은면서도

슬쩍슬쩍 빌드업 되고있네요..

노트9 SKT 기준으로

최근 펌웨어가 CSC1인데,

현재 CSD3까지 올라가 있네요..

이제 업데이트 될 듯도한데...ㅠㅠ

10 댓글
갤럭시 노트
저도 노트9 SKT 사용중이예요..
왠지 4월 중으로는 배포될 것 같은 느낌적인 느낌으로..
기다리고 있어요~ 나오면 좋겠어요~ 🤗
보름이
갤럭시 노트
저는 왠지 이번주안에 될거같은 느낌이...ㅇ.ㅇ......기다리면 나올거라 믿어요
수바기아빠
갤럭시 노트

저는 오늘, 내일(이번주 중)될것 같은 생각도 되네요..

최근에 S8 시리즈와 노트8 시리즈가 업뎃 되어서요..ㅋㅋ

(물론 업데이트긴 하지만 특정 버그에 대한 핫픽스에 대한 성질이 가깝긴 하지만요.)

@파란토끼ll종원  작성:
저도 노트9 SKT 사용중이예요..
왠지 4월 중으로는 배포될 것 같은 느낌적인 느낌으로..
기다리고 있어요~ 나오면 좋겠어요~ 🤗

보름이
갤럭시 노트
어제보니까 노트8이랑 s8시리즈 업뎃하던데 s9시리즈 노트9도 해줄때가 된거같기도 한데 말이죠 ㅠㅠ...
수바기아빠
갤럭시 노트

저도 같은 생각이긴 합니다...ㅋㅋ

노트8과 S8시리즈가 핫픽스의 업데이트였긴 하지만요...ㅋ

BeO
갤럭시 노트
저도 기다리고있는데 빨리 수정펌이 나오길ㅠㅠ
제논
갤럭시 노트
될 듯 해요 저도 9+라 기다리고 있네요 ㅎㅎ
클라리넷k
갤럭시 노트
카메라 동영상 프로모드랑 초점문제만 잡히면 바로 오레오서 파이로 넘어갑니다.
카메라 문제가 해결되기를 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
여러분말들어보니 저도 은근 기다려봅니다 ㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
야간모드나 동영상 프로모드 그런거 좀 추가되어서 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ