취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 스피커에서 잡음 생기는분 계신가요?

582 보기
Niz
옵션
갤럭시 A/J/노트
노래나 동영상 볼때 자세히 들어보면 치짖직지직 이런 노이즈가 엄청 발생합니다. 상단 하단 둘다 동일하게 노이즈가 생기네요 혹시 동일한 증상이 발생하는분 계신가요? 현재 업데이트는 최신업데이트까지 모두받은 상태입니다
(낮은 볼륨일수록 잘들리네요)
10 댓글
아임백
갤럭시 A/J/노트
노트9는 아니지만 a30도 전화통화 할때 노이즈발생한다고 몇분이 말씀하시더라구요
펌웨어 만들때 뭐가 꼬였는지;;
흑미르
갤럭시 A/J/노트
저도 휴대폰 스피커로 동영상이나 노래를 듣다가 일시정지하면 잡음이 3초 정도 들리더라고요
Galaxy_Fancurator
갤럭시 A/J/노트
사용하시는데 큰 불편이 있으시면 서비스센터에 방문하셔서 소프트웨어로 점검 받으시는걸 추천드려욥
Niz
갤럭시 A/J/노트
아직 무상기간도 남았고 일단 답변을 듣고 가보려구요
동부cctv
갤럭시 A/J/노트
갔는데도 모르면어떡합니까
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.  Audio 담당자입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는 것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴수 있을것 같습니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

- 문제 현상 발생

- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기

-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할수 있어,

공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인분석을 진행하도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Niz
갤럭시 A/J/노트
오류보내기는 이미 해놓았습니다. 감사합니다
Niz
갤럭시 A/J/노트
주변에 계신 분들한테 같은 skt노트9 최신 업데이트 받은 2제품을 동일하게 확인했는데 증상이 다 동일합니다. 상하단 스피커 전부 무전기 마냥 치직 치직 대는 소리가 밑에 심하게 깔리네요
동부cctv
갤럭시 A/J/노트
저도 그럽니다,이번수리받고나서
부터 저도 그런소리가납니다. 수리할수 있는방법이있을까요
동부cctv
갤럭시 A/J/노트
오늘 잡음이 심해서 바로다시가져갔더니 스피커교체하고
머하고다하더니 냅다 다른폰노트9
가져와서 이런소리똑같이난다고
저한테들려주더군요.이런..진짜그전
엔 소리전혀안났는데 다른폰까지가져와서 들려주니 무슨할말도없고 도대체 원인이뭔가요