취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드로이드 펌업 후 ㅠㅜ

305 보기
희대의낚시꾼
옵션
갤럭시 A/J/노트
하루에 1~2번은 폰이 다운되는데 이거 저만 이러나요??ㅠ
6 댓글
블루윙
갤럭시 A/J/노트
s9 기종도 그렇고 노트9도 문제가 있는 폰은 있나보네요
저 갤구플인데 아직 안했는데 그냥 수정펌 나오면 해야할듯
나만없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트하면서 기존에 사용하던 환경이랑 충돌이 일어나서 그런걸수도 있겠네요 이럴땐 초기화가 답이죠뭐
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드에서 캐시삭제 해보세요
그래도 동일하다면 공장초기화 추천드립니다 ㅎㅎ
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/TIP-갤럭시-유형별-리커버리-다운로드-모드-진입-방법/td-p/406211
파란토끼ll종원 님의 글을 참고해 주세요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 노트9으로 멀티테스킹 기능을 주로 쓰는데 이틀에 한 번은 프리징 걸리고, 재부팅되네요.. ○■○
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저도 가끔씩 그래욤...
자주 발생하면 초기화나 재부팅을 해보세요