취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드로이드10 업그레이드 고민중입니다

634 보기
헤더
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 노트9 쓰는 한 유저입니다
안드10 업뎃이 떴길래 하려다가 불안정하다는 소문이 많이 들려서 일단 기다리는중인데..

많이 심하나요? 사용하기에 많이 불편할 정도인지 안드10쓰시는 분들 계시면 댓글 부탁드립니다
8 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9인데 불안정까지는 아니고
사용에 있어 불편을 별로 못 느꼈어욤
안다미로
갤럭시 A/J/노트
지난주에 초기화도 한번 실행하였고, 사용에 불편함을 못 느끼고 있습니다.
november6752
갤럭시 A/J/노트
전혀불편하지않아요!
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
Good Lock이 조금 불안정합니다만, 그 외엔 문제 없습니다.
헤더
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 걱정 안해도 되겠네욥
놋10유져
갤럭시 A/J/노트
불안정하다는 말은 지금 처음 접했네요. 문제 없이 사용 중입니다.
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
글쎄요 그렇게 불편하지는 않네요
LoveLiveChika
갤럭시 A/J/노트
너무 불안정합니다 10올리고 한달정도 지났는데... 스트레스 쌓이려고합니다. 1주일에 대체 강제재부팅을 몆번이나 했는지... 공초하면 괜찮다라고 했는데 방대한 내부자료 어느세월에 백업하고 할지...