취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드로이드10 업데이트 있습니다.

635 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트9 안드로이드10 일반 사용자 정식 업데이트 있습니다.
14 댓글
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 😃😃
너천재
갤럭시 A/J/노트
일반사용자도 오픈되었네요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s9는 언제...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 이번주 ~ 다음주까지 베타하고 빠르면 1 ~ 3주일 후에 하지 않을까라는 생각은 하지만 자세한 내용은 개발자 외에는 아무도 모르니 기다리는게 젤 좋은 방법이죠.
갤럭시 A/J/노트
와우!! 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
엄청 빠르게 업데이트가 진행되었네요? 🤩🤩🤩
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
이제 담달쯤에 업데이트 하라 전해줘야겠네요.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오 일반 사용자가 이렇게나 빨리..축하드립니다~🎊🎉🥳👍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다🥳🎉🎊~!!
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
드디어 노트9도 안드10 정식업데이트군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9 사용자분들도 드디어 안드10을 사용하시는 군요!! 축하드립니다~ㅎㅎㅎ
초코초키
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 s9도빨리됐음좋겠네요
학처리
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎ
dooby
갤럭시 A/J/노트

빠르네요;  그나저나 베타유저분들이 실망이 많으셔서 그렇게 기대가 안되네요

의외로 일정보다 이른 베타종료에..   개발자들의 정성이 빠진느낌? ㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
저도 집에서 해야겠어요