취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드로이드10 이후 맘에 안드는점 (전체적으로는 만족함)

366 보기
삼린충
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 홈버튼 클릭으로 락스크린 건너뛸때 락스크린이 보였다가 바로 없어져서 홈화면 진입속도가 느려짐

2. 홈화면에서 네비게이션바 제스처 사용시 앱서랍도 같이 열림 (위로 스와이핑하는 액션땜시..) --> 요건 로그파일리포트함

3. 에어팟 프로 연결성이 더 안좋아짐... 요건 뭐 IOS가 아니라 어쩔수 없나 ㅠ

4. 락스크린 상태에서 화면끄면 시계가 잠깐 보였다가 AOD로 진입함. 이건 일부로 이렇게 한거같은데 저는 거슬리네요 ㅠ. 또 이게 자주 끊겨서 보임

전체적으로 디자인이나 사용성은 맘에 드는데 자잘한 버그들이 아직 좀 있는거 같네요.. 개발자분들 홧팅!
2 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
2번 현상이 참 애메하더라구요. 특히나 테스크체인저와 여러방향제스처를 동시에 사용하다보니 위로 스와핑하는 액션이 홈화면이나 앱서랍으로 바뀌는 동시에 열린창화면으로 진입하게 되는 현상도 나오고말이죠. 결국 굿락기능은 최소화하고 있네요.
삼린충
갤럭시 A/J/노트
2번은 ONE UI 1.0때는 하단쪽 스와이핑을 앱서랍열기로 인식을 안했는데 이번에 바뀐거같네요..