취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 안드10베타 번인

175 보기
crown
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 안드10 베타를해서 자주 업뎃을 했는데 갤럭시는 
업데이트 할때 전체화면으로 파란색화면이 밝기 중간이상
정도로 되잖아요? 그리고 한번할때 10분이상 정도 걸리고그래서인지 아니면 소프트웨어 오류때문인지 화면 
전체적으로 가로로 초록색 번인이 조금 온것같네요........

그래서 이게 오류때문인지 아니면 진짜 그냥 번인이 온것지 모르겠어서요.......아시는분이나 노트9쓰시는데 번인오신분들은 댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠ 저만 그런가 싶어서....

그리고 서비스센터가면 무상교체일까요? 번인이 아직 
그렇게 심하진않고 1년이 지나서 무조건 유상이려나요?
1 댓글
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Display HW 담당입니다.

우선 제품 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

정확한 증상 분석을 위해 가까운 서비스 센터 내방 및 디스플레이 점검 부탁드립니다.

또한, 잔상(화면 열화) 또는 얼룩 현상 방지를 위해

화면 일부 또는 전체에 고정된 화면을 오랜 시간 사용하시는 것은 삼가주시길 권장드립니다.

감사합니다.