취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 액정 테두리 파손 교체

1106 보기
네팔렘
옵션
갤럭시 노트
어제 술먹고 집들가다가 떨궈서 액정 깨지고 테두리 흠집나고 난리 났네요.. 한달도 안됐는데 날벼락..

아침에 전화로 서비스센터 예약하고 찾아갔어요 노트9은 재료 재고가 아직 많지 않다고하니 꼭 전화 예약해서 알아보고 가세요

노트9보고 엔지니어분도 놀라심ㅋㅋ 아마 벌써 깨먹은사람은 별로 없나봅니다..

수리는 빨리 된 것같아요 30분정도..
교체 비용은 전화 예약할 때 알려주는데 30만 정도하고 깨진 액정 반납하면 20만원대 여기에다가 노트9 사전예약 혜택 50프로 할인해서 정확히 11만 4천원 나왔네요

액정 깨지면 테두리도 같이 교환되더라구요
그리고 정품 필름 붙여주더군여..

보험들었다면 좋았을텐데 했네요ㅋㅋ
그래도 이전에 썼던 노트5는 떨궈도 큰 문제는 없었는데 역시 내구성은 엣지가 원인같기도...
4 댓글
고국천왕
갤럭시 노트
어디로 떨어지느냐에 따라 다른거 같아요 바닥제질도 그렇고
눈누난나님
갤럭시 노트
예전에 뉴스에서 실험한거 보니까 정면충격은 강한데, 사이드나 모서리로 떨어지면 아무리 강한 유리도 완전 쉽게 깨지더라구요.
테두리 흠집 이야기를 보니 사이드로 떨어졌나봐요.
속상하시겠습니다.
여포
갤럭시 노트
제가1호입니다ㅎㅎㅎ
북극윈숭이
갤럭시 노트
얼리어댑터네