취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 업그레이드 문의

449 보기
박이정지
옵션
갤럭시 A/J/노트
2018년 8월24일 출시된 
노트9 휴대폰이 3년도 않되었는데 
업그레이드가 중단 되었나요 ? 궁금 합니다.
7 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
OS 업그레이드는 끝났으며, 보안패치는 현재 계속 지원됩니다.
메이May
갤럭시 A/J/노트
노트9은 안드로이드10(Q)까지 2번의 안드로이드 버전을 올렸습니다. 원래 삼성은 안드로이드 버전을 2번 올려주는데 S10시리즈 부터는 3번 올려주게 되었습니다!! 이제 더이상의 안드로이드,ONE UI업데이트는 없지만 보안패치는 4년인가?5년동안 지원하는것으로 알고있습니다!!
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
2년지원이에요 이미끝났어요
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
저도 인정하고 싶지는 않지만 이제 끝났습니다ㅠㅠ (나쁜삼성)
박이정지
갤럭시 A/J/노트
답변 감사 합니다.
박이정지
갤럭시 A/J/노트
삼성 관계자는 조용 하십니다 ㅡㅡ 삼성 단말기 OS 업그레이드가 가능한 단말기 내용년수가 2년인가 봅니다. 아마도 삼성 아이폰에 밀리겠군요ㅡ!
갤럭시 A/J/노트
이것 때문에 저도 노트9에 버즈 프로쓰는데 360오디오는 써보지도 못했습니다ㅜㅜ