취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 업데이트후 dmb 안켜줘요

483 보기
소금라떼
옵션
갤럭시 노트
노트9 업데이트후dmb가 안되요 첨부파일처럼 자꾸 중단되었다는 화면만 뜨는데 혹시 아시는분 계시나요?  업데이트 하기전에는 잘되었는데 갑자기 업데이트후 이런 증상이 나타나네요

4 댓글
블루입니당
갤럭시 노트
문의 한번 해보세요
갤럭시 노트
업데이트 과정에서 시스템이 꼬여서.. DMB앱과 다른 어떤 앱이 충돌을 일으키는 것 같습니다.

DMB앱을 삭제 후 다시 설치해보시거나..
설치된 앱들 중에.. 잘 안쓰시는 앱들을 하나씩 지워보시거나.
정확한 원인 분석을 위해..
고객지원 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 해보시면.. 좋을 것 같아요~ 😊
이형귀신
갤럭시 노트
안켜줘요 X 안켜져요 O
지적은 아니고 고쳐주세요.ㅠ
D-TV_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 DTV담당입니다.
불편을 드려 죄송합니다.
문제 현상을 재현한 뒤 Samung Members 앱에서 "고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기"를 통해 로그를 전달해주시면 확인해보도록 하겠습니다.
또한 오류 전달 후 "설정 - 애프리케이션 - DMB - 저장공간 - 데이터 삭제"를 통해 DMB관련 정보를 삭제 후 다시 시작해보시기 바랍니다.

감사합니다.