취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 업뎃 버그??

156 보기
저녁을부탁해
옵션
갤럭시 A/J/노트
잠금화면에 시계색상설정 보면 화면이랑 비슷하게 글씨 색상 정해지는 거 있잖아요

중요한 건 설정할 때는 이렇게 제대로 나오는데 설정하고 화면 끄고 다시 보면 다른색상으로 나와요.....버그 맞나요??
17 댓글
s23사용중
갤럭시 A/J/노트
버그요
트랑이
갤럭시 A/J/노트
아직도 피규어 처분 하시나요
트랑이
갤럭시 A/J/노트
저 모으고 있는데
s23사용중
갤럭시 A/J/노트
피규어 사진 보여주세요
트랑이
갤럭시 A/J/노트
트랑이
갤럭시 A/J/노트
하나더요
트랑이
갤럭시 A/J/노트
저기요
s23사용중
갤럭시 A/J/노트
피규어 이쁜것 많이
모으셨어요
트랑이
갤럭시 A/J/노트
하핳
트랑이
갤럭시 A/J/노트
그래서 아직 피규어처분 하시나요
포르타나
갤럭시 A/J/노트

굿락 락스타에서 시계 색깔 지정되어 있지는 않나요?

저녁을부탁해
갤럭시 A/J/노트
굿락이 뭐죠??
저녁을부탁해
갤럭시 A/J/노트
찾아보니까 어플이던데 깔아본적도 없어요....
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요.

잠금화면 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

말씀해주신 이슈의 정확한 원인 분석을 위해 해당 이슈 발생 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.

자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해 주시면 됩니다.

불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 문제점을 확인하고 수정될수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

s23사용중
갤럭시 A/J/노트
피규어 수집 아직 하시는
건가요
트랑이
갤럭시 A/J/노트

아주 열심히 모으고 있죠
트랑이
갤럭시 A/J/노트
커스텀도 하구요