취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 인데 데이터 백업할때 오류가 납니다

69 보기
니코니코니1
옵션
갤럭시 노트
화면 간헐적으로 꺼지는거때메 센터갔는데 원인을 못찾겠다고 초기화만시켜준다고하던데 백업할때 오류나는거보고 센터기사분이 메인보드 교체해줬습니다 뭔가 있는거같다고..집에와서 다시 백업데이터 올릴려니 업로딩이 안됩니다 그리고 잠금화면상태서 화면켜면 알림 안왔는데도 시계가 큰시계아닌 줄어든 시계표시가납니다 알림온거처럼요..

6 댓글
갤럭시 노트
삼성 클라우드 용량이 다 찬 것은 아닐까요?
니코니코니1
갤럭시 노트
다 찬거같진않아요 ㅠ
갤럭시 노트
음.. 그러시면.. 항목별로 업로드를 한 번 해보세요..
왠지 사진이나.. 동영상쪽에서 에러가 발생할 것 같은데..
니코니코니1
갤럭시 노트
그런데 초기화 한뒤에 백업불러오기해도 한번은 실패하고 백업하는데 20몇분걸려용
갤럭시 노트
백업 시간은.. 사진이나 동영상이 많으면..
그 정도, 그 이상 걸릴 수 있습니다~ 😊

아니면.. 앱 백업, 복원시에 에러가 발생할 수도 있으니..
앱은 빼고 다시 백업을 한 번 해보세요~ 🤗
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스로 인해 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 

댓글들을 보니 현재 고객님 핸드폰에서 지속적으로 정상적이지 않은 동작을 하는 것으로 보이는데요

이 증상은 로그를 통해서 실제로 어떤 문제 때문에 백업이 제대로 되지 않는지, 

어떤 항목에서 문제를 일으키는지 등등을 상세히 확인해보아야 합니다. 

같은 문제가 재현된 직 후에 아래 경로로 로그와 함께 다시 문의 주시면

전달해주신 로그를 개발팀과 함께 상세히 확인해보도록 하겠습니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

다시 한 번 저희 서비스로 인해 불편을 끼쳐 드린점 사과드리며

더 나은 서비스로 보답해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.