취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 저조도 촬영시 붉은테두리 현상으로 교품증 받았네요

461 보기
통닭다리
옵션
갤럭시 노트
이런증상땜에 교품받네요7fff8474-e799-46cb-9e19-d01e9cb30315.jpg
8 댓글
무서운삼겹살
갤럭시 노트
어제 글 올렸던,사람이에요 저도 당장 가야겠네요
통닭다리
갤럭시 노트
아마 쉽게는 안떼어줄꺼에요...
무서운삼겹살
갤럭시 노트
해줘서 교품받았어요 교품받고나니 빛샘이 엄청나네요...
통닭다리
갤럭시 노트
근데 다시 찍어봤는데 카메라 똑같네요..
탬kiki
갤럭시 노트
어떤붉은끼를말쓴하시는거지...저도 확인하고싶은데 어떤붉은색이요??
블로썸
갤럭시 노트
우측하단에 붉은기가 보이긴하네요
얌구
갤럭시 노트
달 근처에 보이는 붉은끼를 말 하는건가요???
헬바
갤럭시 노트
전 저조도도 아닌데 정상인가요a26eb058-c037-4591-ae24-0b4ac553bb8f.jpg