취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 카메라 모듈 교체 이제 안해주시나요?

102 보기
월루
옵션
갤럭시 노트
노트9 쓰고 있는데 카메라 이슈를 최근 알았습니다.
확대하면 엠보싱같이 올록볼록 흔들리는 현상
심하고 아직 개통 1년 미만입니다. 

어떤 분 서비스 후기에 소프트웨어가 향상되어
모듈 교체를 안해주신다는 걸 발견했습니다. 

솔직히 소프트웨어 업뎃해도 별 변화 못느꼈는데
카메라 교체 이제 못받는 건가요 ㅠㅠㅠ
5 댓글
뱀프
갤럭시 노트
가능합니다. 개통이후 1년 이내에 무상으로 부품 교체 가능하고 배터리도 같이 교체 받으셔요 노트9 저는 예전에 쓸때 배터리 교체하면서 같이 교체해주셧더라고요
월루
갤럭시 노트
아직 끝난건 아닌거 같아서 다행이네요. 어차피 카메라 교체하려면 뒷판 열어야 해서 배터리 교체도 같이 생각하고 있었거든요.
minemap0035
갤럭시 노트
소프트웨어 향상은 8월쯤에 부품 교체했는데도 현상이 일어난 것을 보정한 것으로 압니다
교체를 한 번도 안했으면 소프트웨어 보정해도 안되기 때문에 교체할 수 있습니다
월루
갤럭시 노트
아하 그렇군요.
한번도 교체를 안해서 전 가능할 거 같습니다. 감사합니다.
minemap0035
갤럭시 노트

근데 최초통화에서 1년 지났으면 유상이에요