취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 카메라 불량이죠..?

805 보기
통닭다리
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 s9플러스와 노트9 플러스로 같은사진을 찍었는데 노트9 저조도에서 사이드로 붉은빛이 심하게도네요 ...터치해서 사진 보시면 보입니다..어두운곳에서 보세요!!14일지났는데 교품가능할까요?d66f3d3d-cc12-4c95-bc26-a95804ec5d0b.jpg
9 댓글
Luminant
갤럭시 노트
14일지나면 교품이 안되고 무상수리만 될겁니다ㅠㅠ
통닭다리
갤럭시 노트
보름달떠서 찍는중에 이번에 처음발견했네요....
s8빅스비
갤럭시 노트
s9사진도 올려주세용ㅎㅎ
갤짱군
갤럭시 노트
노9 색감이 엉망이더군요.
제폰도 녹색이 유독 진하게 보이는것 같은..
일리케스
갤럭시 노트
워낙 어두운 데에서 찍으셔서 충분히 그럴 수 있다 생각됩니다. 어두운 곳과 밝은 곳이 골고루 잘 표현됐네요.
통닭다리
갤럭시 노트
사이드 부분이 붉은 빛으로 감싸지는데요..?
5G갤럭시S10
갤럭시 노트
이건어떤거같아요 참고로S9+이에여4e89fb13-e672-4790-9c16-4e43fe30b50e.jpg
통닭다리
갤럭시 노트
고스트현상이 있어보이는데요?
5G갤럭시S10
갤럭시 노트
그게모예요? 자동모드로찍었는데