취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 통화할때 자기 목소리 들리는 현상

6430 보기
노트9사용
옵션
갤럭시 노트
통화할때 가끔씩 자기 목소리가 다시 메아리처럼 돌아오듯이 들리는데 기계문제인가요?
8 댓글
랄라랑
갤럭시 노트
친구분이 스피커로 받아서 그런거 아닐까요...?
MrKei
갤럭시 노트
상대방이 스피커나 차량 블루투스로 했던지 아니면 마이크랑 이어폰 거리가 가까운 아이콘x 같은 핸즈프리를 썼을때 그럴거같은데요
통화할때 하울링 생기는건 기기 자체 결함은 아닌것같습니다
s8과note9
갤럭시 노트
스피커나 블루투스요
에스S
갤럭시 노트
상대방이 수화음 너무 크게하거나 블투, 스피커폰 쓰면 그렇게됨.
노트9사용
갤럭시 노트
그렇군요 답변감사합니다
야무진손
갤럭시 노트
차량 블루투스일경우 가장 심하더군요 물론 상대방이 블루투스인상태
Audio_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 Audio Quality 담당입니다. 먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 노트9 통화시 고객님의 목소리가 메아리처럼 돌아와 다시 들리는 경우, 상대측 단말의 문제가 있을 가능성이 높습니다.

문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 통화 시 자기 목소리가 들리는 현상 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다
용용이구
갤럭시 노트
자꾸통화시 재목소리가 들리고
상대방이 재목소리를 잘못듣는데 해결방안은어떻게되나요?급해요