취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 파이 업데이트 이제

141 보기
슈늬
옵션
갤럭시 노트
아직까지 소프트업데이트를 안하고있는데요..
파이로 넘어가도 이제 괜찮을까요..?ㅠㅠ
8 댓글
Rock23
갤럭시 노트
얼른 파이!!의 신세계로 넘어오시죠😀👍💘😎
JINU_
갤럭시 노트
다운그레이드 한 사람입니다.

파이로 가면 좋은점 :

카메라 선예도 떨어짐
전원버튼 반응속도 느려짐
빅스비 버튼 한참 눌러야 작동
부자연스러운 최근앱 애니매이션
배터리는.. (케바케 입니다.)

너무 좋죠 ^^?

비추천 합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
배터리는 개인차인것같고 카메라화질은 이전보다 좋게 업데이트가 예정되어있고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카메라 선예도 : 전 S9에 One UI 설치했는데 못느꼈네요. 오류보내기 해보시면 개선방안이 있을수도 있구요.
전원버튼 반응속도 : 두번 클릭으로 카메라 실행 끄면 빨라져요.
빅스비는 전 안그런데 오류같으니 오류보내기 해보세요.
애니메이션 부자연스러운건 공감합니다
배터리는 케바케이지만 저는 약 30분정도 길게가는거 같았습니다.
개인적으로 One UI 매우 만족하면서 쓰고있네요ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 노트
이문제점은 사용자 따라 다른거 같네요..
저도 전원버튼이 느려서 초기화했는데 빨리졌네요
그냥 사용자가 어떻게 사용하느냐에 따라 더 빨리지고 느려지고 하는거 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
파이는 커스터마이징 강추!! 최적화도 잘 되어있어요
현맨SMF721N
갤럭시 노트
파이가 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
One UI 추천합니다. 다른폰에 업데이트 했는데 좋은거같네요!