취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 파이 업데이트 이후 안드로이드오토 문제

462 보기
젤쿠
옵션
갤럭시 노트
노트9 오레오에서 파이 업데이트 하고 나서부터 안드로이드오토 사용시 차 조도센서를 따라가지 못합니다.
오레오에서는 안드로이드오토에서 차 조도센서를 따라 어두운곳으로가면 야간모드로 자동으로 바뀌었는데 파이 업데이트 이후 항상 주간모드입니다.
파이 업데이트 이후 생긴 야간모드 기능을 활성화 하면 안드로이드오토에서도 항상 야간모드로만 사용이 가능합니다.
안드로이드오토 어플 문제는 아닌것같은데 해당사항 확인 부탁드립니다.
3 댓글
야개
갤럭시 노트
이건 안드오토 어플이 파이에 최적화가 안되서 생기는 문제 아닐까요??
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요.
해당 이슈는 Android Auto 어플의 이슈로 구글에 버그 등록되어있습니다.
(P OS에서 AA앱에서 야간모드를 off한 후에 원복하지 않는 버그가 있습니다.)
구글에서 이슈 확인하여 수정예정입니다.

감사합니다.
젤쿠
갤럭시 노트
빠른답변 감사합니다