취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 펌웨어 업데이트 지원 이번달 가능 할까요?

493 보기
퀄덤
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트9 펌웨어 3월에 지원 준비중 이라는 담당자분 답변을 보았는데 언제  업데이트 될까요?

다음달 까지 기다려야 할까요?

14 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
새로운 희망이 부푼다~♡
퀄덤
갤럭시 A/J/노트

일부 업데이트가 있고 크게 변화 된점은 없다고 합니다.

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
네ㅜ
불은마블
갤럭시 A/J/노트
?? 보안펌이 아니라 그냥 펌웨어요?
S9도 끼워주는 것인가
야자킹
갤럭시 A/J/노트
보안펌 맞아요. 보안펌도 펌웨어가 맞긴 하죠
불은마블
갤럭시 A/J/노트
아 ㅎㅎ 감사합니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
지난주 답변입니다

익명11
갤럭시 A/J/노트
검수가 정상적으로 진행된다면 이번주 업데이트 가능하다고 합니다
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
오~ 좋은정보 감사합니다~!!
퀄덤
갤럭시 A/J/노트

몇가지 수정 사항이 있다던데 이번주면 목요일까지는 되겠군요.

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
호우
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

Note9 검수 과정이 모두 잘 마무리되었습니다.

내일 중에 마지막 서버 확인 작업 후 오픈 예정입니다.

감사합니다.

JK-
갤럭시 A/J/노트
s9 보안패치 몇년도까지 지원해주나요?
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 저는 Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.

S9 는 Galaxy S 모델을 담당하시는 분께 문의하시는 것이 보다 정확한 정보를 회신 받으실 수 있을 것 같습니다.

감사합니다.