취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 핸드폰화면 멈춤 현상

802 보기
purpless
옵션
갤럭시 A/J/노트
이 증상으로 서비스센터에 이미 다녀왔는데 또 이러네요
이해가 잘 안되요 업데이트했다고 매인보드에 문제가 생기나요...? 빈도 수는 줄었는데 멈춤 현상이 발생하니 진짜 스트레스 받아요ㅠㅠㅠㅠ 초기화도 진행하고 sd카드도 빼고 지내고 왠만한 어플 다 다운받지도 않고 쓰는데 이러면 어쩌라는건지.... 웃긴게 화면은 멈추고 소리는 계속나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서
7 댓글
Bizet
갤럭시 A/J/노트
s9이지만 저랑 같네요 유투브 볼때만 3번 튕겼습니다 전체적으로 최적화에 문제가 있는거같네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9을 주로 유튜브, 인터넷 분할화면으로 쓰고 있는데 하루에 한 번은 확정적으로 멈추고 재부팅 되더라고요.. 엑시노스의 저주인지 아니면 최적화 문제인지는 모르겠습니다만 빠른 시일 내에 해결되면 좋겠네요.. 🤯
purpless
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠ계속그러면메인보드라는데업데이트한번에메인보드가저세상이라니믿기지가않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠ
현지요
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다. 누구에게나 일어나는 현상인것 같습니다.
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 purpless 님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

완이짱
갤럭시 A/J/노트

나도 그런데 그런데 서비스센터 가서 조절해주니 좋아 지긴 했는데 특별히 한겄도 없는데 저도 가만 생각해보면 업데이트 하고 나서 그런거 같은데 액정 때문에그렇다네요 한번더 그러면 액정을 바꾸라네요 아직도 2년 될려면 멀었는데 지금은 판단이 안서네요 호환 문제인지 액정인지