취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 2.5 업데이트이후

340 보기
혜정
옵션
갤럭시 A/J/노트
지금까지 갤럭시만 써 왔는데  최악의 업데이트이네요
지문인식도 몇번을 해야되고 겨우될까 하구요 지문 지우고 다시 등록하면 패스등등 전부 다시 등록해야되구
동영상 재생도 또다시 처음부터 재생되구 
기다린 보람이 없네요 다운 그레이드 할수만 있다면
9 댓글
두리IT
갤럭시 A/J/노트
노트9 one ui 2.5 업뎃 이후
왜 이런 현상이??
야자킹
갤럭시 A/J/노트
전 안그러는데... 이상하네요
익명11
갤럭시 A/J/노트
2.5사용중인데 해당증상 없습니다 시스템 꼬이신거같네요
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
저도 128GB/6GB 짜리 쓰고는 있지만 그런 오류는 못겪어봤는데...
리알토
갤럭시 A/J/노트
공초 한번하시면 될듯.
갤럭시 A/J/노트
님이 말씀하신 증상 모두 그런 문제 겪어본 적이 없는데 희안하네요. 공초 없이 잘 사용하고 있습니다
갤럭시 A/J/노트
케이스 바이 케이스 인가보네요
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 지문 사용으로 인하여 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 One UI 2.5 업데이트 후 인식률 저하에 대해서는 확인이 어려운 부분이 있습니다.
반복적으로 지문 인식에 어려움이 있으신 경우라면,
지문 재등록 후 지문 인식 시도 하시면서 지문 인식 실패가 연속적으로 실패하신 직후에,
본 멤버스에 도움받기 > 오류 신고를 통하여 전달하여 주시면 담당자를 통하여 확인할 수 있도록 하겠습니다.
다만, 지문 재등록이 되는 경우에는 일부 앱에서는 추가적인 인증 절차가 진행될 수 있는 부분은 보안 정책적인 부분인 관계로 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

dhabd
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9 2.5 업데이트 이후 케이스 장착, 충전기 연결상태에서 지문인식, 지문 제스처가 작동을 안하네요.... 요근래 있었던 아이폰 제스처 인식 오류처럼요