취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 3월 보안업데이트 후에도...

227 보기
S22울트라HSJ
옵션
갤럭시 A/J/노트
문자 LED 알림은 해결되었으나
카톡 LED 알림은 아직 개선되지 않았네요
다음 패치가 언젠지 모르겠지만 수정되겠죠? ㅠㅠ

7 댓글
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
글쎄요?1년여는 수정펌은 해주겠죠...
전 이제 앞으로는 삼성제품은 고려해봐야겠네요.
애플꺼로 가자니 그렇고...
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
솔직히 삼성 소프트웨어쪽은 불만이 많아요 옛날 s3 s4 시절도 아니고 10년 넘게 변한게 없어요
익명11
갤럭시 A/J/노트
보안패치나 수정펌은 지금 S7도 받습니다. S7이 20년 2월 보안패치에요
S22울트라HSJ
갤럭시 A/J/노트
노트9 작년 8월 끝물에 구매했더니 OS 업데이트가 더 없는 느낌이네요 ㅠ
한번 사면 4년여 쓰는데..아쉽네요
사용자들이 계속 요청하면 바뀌지 않을까 예상해봅니다
아키
갤럭시 A/J/노트
안바뀝니다. 10년이 가까이 바뀐적이 없습니다. GN9 3/31일부 사후지원 종료되었습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@야키 굉장히 당당하게 허위사실을 유포하시네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 알림 담당입니다.

보안업데이트 후에 문자 LED 알림이 이전과 다르게 동작하였나요?

카톡도 LED가 발생하도록 설정이 되어있는지요?

정상적으로 패치가 들어간 버전인지 확인이 필요한데요...

번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 카톡 LED 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신 후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >

하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.