취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 512모델은 빅스비루틴좀 해주시면안되나여

296 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 A/J/노트
하 암걸리겠다능
그리고 굿락 루틴은 왜 와이파이연결시 잠금해제기
유지되지않고 얼마안돼서 도로 잠기나요
예전엔 잘만되던게 안드10부터는 말썽입니다
6 댓글
갤럭시 A/J/노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/공통-S9-N9-빅스비-루틴-탑재-불가-상세-답변-첨부/td-p/3414452

익명11님의 글 참조해주세요. 🤗

굿락 루틴을 삭제 후 재설치 한 번 해보세요~ 😊
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
기본 메모리 관리가 곤란해서 못 넣었답니다 ㅜ
안다미로
갤럭시 A/J/노트

안타깝게도 다른분이 지속적으로 건의를 넣었는데 불가능하다고 판단이 나왔다고 합니다. 그냥 일반적인 루틴을 이용하라고 했다네요. 

도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요 기대많이하고 숨죽이고 지켜봤는데 ㅎㅎ
익명11
갤럭시 A/J/노트
제가 관련글 답변 받았습니다만 시스템파티션 공간 부족입니다
(설정->저장소 공간쪽에 뜨는 시스템저장공간 아님) 그렇다고 빅스비루틴 하나넣자고 초기화필요한 리파티션은 무리가 있구요. 위에 파란토끼 종원님이 올려두신글에 제가 작성한글 있으니 확인해보시기 바랍니다.
포르타나
갤럭시 A/J/노트

안드 10에서 굿락 루틴 오류 발생하는 부분은

안드 10용 굿락인 굿락2020이 아직 오픈하지 않은 것 같습니다.

2월 초인가 굿락2020 오픈된 이후에 정상 작동하는지 보셔야 할 듯 합니다.