취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 9월개통사은품 어디서??

121 보기
제에바알
옵션
갤럭시 노트
9월1일날개통하였는데 8월달까지만 사은품주는지알았는데 9월10월도하내요?? 5만원쿠폰을준다는데 어디서신청을하는건가요 신청자만준다는데 신청하는곳이안보이네요 사은품만보이구....
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
해택보시면 베너 있어요 그거 클릭
제에바알
갤럭시 노트
그건있는데 들어가면신청칸이읍던데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
근대 이게 개통날자 기준이라 님이 8월에 구매하셔따고 해도 9월 구매된걸로 나올껀대 자세한건 이벤트몰 전화해보세요 8월은 첫번제 베너 9 10월 9월7 부터 되고요
후이후후
갤럭시 노트
저는 첫날개통하고 첫날 신청했는데 아직도 개통 확인중으로 참 어이없네요ㅎㅎ
후이후후
갤럭시 노트
참고로 512첫날개통 및 첫날 사은품 신청요;;;
goldweek
갤럭시 노트
note9event2@samsung.com 로 성함 전화번호 휴대폰설정에 내정보 IMEI 보내보세요. 저두 계속보냈는데 답장은 없었긴 하나 메일보낸지 5일만에 연락이 왔어요 기다리는니 속는셈치고 보내시면 혹 확인하실지도
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 노트 9 이벤트 담당입니다.

9월 일반 구매 혜택은 3가지를 제공해드리고 있습니다.

1. 현재 9월 구매 및 개통 고객님께 드리는 혜택은 2018년 9월 1일(토)~ 10월 31일(수) 까지 개통 이력(최초통화일 기준)인 고객님들 대상으로 갤럭시 노트9 단말기 개통 3일 이후 쿠폰 지급 (5만원 할인 쿠폰)을 드리고 있습니다.
2018년 9월 7일(금) ~ 10월 31일(수)까지 갤럭시 노트9 개통 후 삼성멤버스 앱 내 프로모션 배너로 접속하시어 쿠폰 발급 받으시면 됩니다. 발급 받으신 쿠폰은 모바일 이벤트 몰에서 사용 가능하며, 사은품은 고객 부담금이 있어 상품마다 결제 금액이 다릅니다.
( * 1 단말기 1 쿠폰 지급, 기한 후 쿠폰 재발행 불가 )

2. 삼성정품보호필름1회부착무료쿠폰은 개통하신 노트 9으로 <삼성 멤버스 앱>에서 삼성 계정 로그인하셔야 합니다. 이벤트란에 삼성 정품 보호 필름 이벤트 배너 클릭 또는 혜택탭 페이지를 확인 해주시기 바랍니다. 보호 필름 부착 서비스는 별도의 신청 필요없이 상단에 설명해드린 화면을 서비스를 받으실 매장에서 직원에게 보여주시면 진행되는 쿠폰입니다.
(일부 S-ZONE 및 삼성디지털 프라자 매장에서 부착이 불가한 경우 서비스센터에서 서비스를 받을 수 있습니다.)
*필름 부착 서비스는 10월 10일까지 사용 가능하십니다.*

3. 게임 아이템 쿠폰 제공은 2018년 10월 31일까지 신청기한이며 삼성 멤버스 앱에서 신청 하실 수 있습니다.

감사합니다.