취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 DeX

244 보기
JBaCON
옵션
갤럭시 노트
혹시 갤럭시 노트9 DeX 업데이트(폰-컴퓨터) 예정이 있나요? 예정이 되어 있다면 언제쯤 가능할까요?
6 댓글
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
자세한 정보는 아직안나왔어요. 기다려봐야겠네요.
JBaCON
갤럭시 노트
지금 써보고 싶어서 동생 S10으로 해 보는 중인데 빨리 업데이트 되었으면 좋겠네요
Rock23
갤럭시 노트
현재는 S10 시리즈만 업데이트를 통해 가능하고, 나머지 기종들은 아직 공식적인 일정은 발표되지 않았습니다!!
갤럭시 노트
지원 가능성은 있지만..
아직 공식적인 이야기는 아무 것도 없었습니다. 😊
시노세혀기
갤럭시 노트
지원이 된다면 시간이 지나면 최대한 해 주려고 할 것 같긴한데

공식적으로 알려진사항은 현재로는 없는 점 참고부탁드립니다.😭
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요.

현재 PC연결을 통한 Samsung DeX 기능은 Note10 및 S10 시리즈 모델에 한해 지원되고 있습니다. (S10은 최신 소프트웨어로 업데이트 필요)

더 많은 모델에서 Samsung DeX for PC 기능을 지원하고자 내부적으로 노력하고 있습니다.

요청히신 Note9 모델에서도 향후 소프트웨어 업데이트를 통해 지원될 수 있도록 검토하고 있습니다.^^

빠른시일내 소식 전해드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.