취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 OneUI 2.1 못먹은건 카메라 때문이라고 하던데 맞나요?

146 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

2.1을 먹은 A9 2018은 쿼드렌즈고 노트9은 듀얼렌즈긴 한데.. 그래도 이거하나때문에 업데이트 자체를 안해주는건.. ㅠㅠ
8 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
S10, 노트10과 같은 센서를 쓰지 않나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 지금 생각해보니 S10e도 듀얼렌즈인데.. 그럼 렌즈 수 문제는 아닌거같네요 센서 문제도 아닌가..
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
핑계으로 밖에 생각되지 않네요 ㅠㅠ
Bizet
갤럭시 A/J/노트
s7~s10 센서는 모두 동일합니다 소프트웨어 부분이 덜 좋을 순 있어도.. 티어 구분같네요
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
완전 똑같은건 아니고, 크기는 같아도 조금씩 개선된 신형 센서 넣기는 했습니다 ㅋㅋ;
나니닺
갤럭시 A/J/노트
카메라 너프한건 너무해요
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
나무위키는 누구나 수정이 가능합니다 믿을만 하지 못하죠 나무위키 너무 믿지 마세요
alsgh97
갤럭시 A/J/노트
램이 문제입니다.
삼성이 그때 램 아낀다고 4기가 밖에 안넣었어요. 안드에서 램8기가에 최적화 해놓은 ui를 4기가로 적용하기는 힘들 겁니다