취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 Q 업데이트 후 가끔 리부팅 되요

140 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안하다가 2주전쯤에 Q로 업데이트 했는데요.
게임 하다가 가끔 리부팅되요.
한번도 이런적 없었는데...  
게임 속도도 버퍼링 생기는 것처럼 갑자기 느려 질때도 있고요.
혹시 유사 증상 있는 경우 어떻게 하면 좋은가요?
어제도 게임 하다가 리부팅 또 나오네요ㅜㅜ
8 댓글
CROSK62
갤럭시 A/J/노트
Android 10 버그로 리부팅되는 현상이 있습니다.
오류보내기를 통해 로그를 보내보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 그래야겠네요. 다음 버전에는 개선되었음 좋겠어요. 감사합니다.
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
전에 노트9썼는데 저도 그런증상 되게 많았습니다
수정펌 올라올때까지 기다리셔야할수밖에ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다. 하루빨리 해결되길...
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9 쓰는데요.
하루빨리 나오길 바래봅니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동지 시군요..ㅎ 빨리 해결됐음 좋겠어요ㅎ
KHT
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9인데 새벽에도 폰하다 재부팅 됩니다ㅋㅋㅋㅌ 이제 그냥 평온하게 기다리면서 쓰는중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. ㅠㅠ 개발자님 빨리 개선해주세요ㅎ