취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 FTK1 업데이트 후 스피커 문의

281 보기
어울림
옵션
갤럭시 A/J/노트
한동안 노트9 업데이트 후 스피커 성능이 많이 떨어져서 논란이 많았는데, 요즘은 괜찮나요? 

그리고 혹시 업데이트 후 개악된 점이나 혹은 반대로 좋아진 점 등이 있을까요??
3 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
FTK1에서 스피커 하향얘기가 나왔는데 FTK1이후로 아직 수정된펌이 안나왔습니다
어울림
갤럭시 A/J/노트
그렇군요.. 수정펌 나올때까지 계속 업뎃을 미뤄야겠어요ㅜㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저, 고객님 불편을 드려 죄송합니다.

내부적으로 정상적인 단말 조건에서 확인 시, 업데이트에 따른 음질변경은 없는 것으로 확인됩니다.
단말에서 Dolby나 Sound Alive 세팅에 따라 체감 음량이 커지고 다소 명료해질 수 있으며
이로인해 음량과 음질 차이를 느끼실 수도 있습니다.

사용 중에 지속적으로 불편함을 느끼신다면, 가까운 서비스센터 내방하시어 점검을 받아 보시길 바랍니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.