취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 FUB1 펌웨어 빌드포착

402 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트

수정내용은
AOD에서 고옹량 이미지또는 gif를 사용시 굿락이 강제되는 현상이 포함되어있습니다
(굿락 비활성화되서 로그 추출해서 보낸결과 내부에서도 확인되어 차기버전 수정된다는 답변이 있었습니다)

7.4MB정도의 움직이는 사진(gif) AOD로 사용중이었으며, 굿락이 강제종료되어 로그를 보낸결과 차기버전에서 수정된다고 합니다.저 답변이 2월 8일이고, 제가 문의한게 20년 12월말입니다. 수정한다는 내용은 1월쯤 받았구요.
21년 2월1일자 보안패치 적용

오디오 담당님이 달으신 답변제가 체감하기엔 최대음량이 약간 작아졌고, 저음부가 약간 하향된거같은데 저답변을 보니 개선을 안할수도 있겠네요

3 댓글
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
굿락이 정지되는건 AOD 뿐만이아니라 그냥 CPU를 세게 돌렸다가 말아도 풀립니다...
그리고 제폰가져다가 보여주고싶네요 오디오 심각한데..
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
ssc코덱 적용 된다던데 이번펌에서 되는거려나요 노트10에서 만족중인데
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
호오 그거 하기전에 좀 음질부터..