취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 one ui 업데이트는 언제되나요?

267 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9는 더이상 업뎃이 안되는건가요??
8 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
11월달 One UI 2.5 예정입니다∼
갤럭시 A/J/노트
9시리즈는 11월에 ONE UI 2.5 적용 예정이라고 합니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2.5까지만 됩니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note9 OneUI2.5 지원 소프트웨어를 10월 내에 배포를 목표로 하고 진행한다고 답변해드렸습니다. 최선을 다했습니다만 추가 개선 소프트웨어를 준비하고 검수하는 과정이 발생되어 10월 내에 배포는 어렵게 되었습니다.
다만 오늘 사업자 검수까지 모든 검수를 마친 상황으로 차주 월요일 신규 소프트웨어를 배포하기 위한 서버 확인 작업 후 배포 예정입니다.(S9 동일)
감사합니다.

JINU_
갤럭시 A/J/노트
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 늘 감사합니다 요즘은 요렇게 완료급 소식 정도는 전해주셔서 진짜 좋은 것 같습니다 좋은 주말 되시길 바래요∼
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
노트9 제발 월요일에 나오길 바랍니다 제발
PODOK
갤럭시 A/J/노트
너무 설레네요 키킼
컴나라
갤럭시 A/J/노트
11월2일 월요일 공지 났습니다.^^